返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市鼎信智慧科技有限公司

输电线路在线监测,测温装置,电力安全警示设备,故障定位监测设备,开关柜测温装...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鼎信智慧输电杆塔沉降监测装置方案
鼎信智慧输电杆塔沉降监测装置方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46鼎信智慧输电杆塔沉降监测装置方案 
品牌: 鼎信智慧科技
型号: DX-BDS100-DZ
质量: 小于40KG
电池容量: 100Ah/12V
单价: 9.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-19 09:48
  询价
详细信息

输电杆塔沉降监测装置,北斗沉降监测装置、变电站地质沉降监测装置

型号:DX-BDS100-DZ

一、产品研发背景

输电杆塔建立在不良地质区或是易发生山体滑坡、地下采空等灾害的地区,杆塔沉降、倾斜的概率较大,如果没有及时发现,甚至可能引发杆塔倒塌,造成更严重的后果,为此,鼎信智慧科技研发了输电杆塔沉降监测装置。

二、工作原理

输电杆塔沉降监测装置采用毫米级北斗定位技术,在需要定位的铁塔上布置北斗监测天线,能够计算基线端点的相对位置或基线向量,还能通过对观测量求差消除卫星钟差、接收机钟差,削弱电离层和对流层折射的影响,提高基线精度,再将数据加密传输至监控中心,获得每个监测点和基站的原始实时数据流,利用北斗数据处理引擎,进行基站和定位点之间基线解算,获取铁塔高精度的实时三维坐标,实现了对不良地质区域输电线路杆塔沉降的在线监测。

三、功能特点

1、具有北斗接收功能,能够进行数据采集、传输、处理、显示和记录;

2、监测系统能够实现无人值守,可满足7×24小时长时间可靠运行 , 连续无故障运行时间超过10万小时;

3、可通过Web、APP发布以及短消息方式进行报警,及时了解输电杆塔的沉降情况;

4、能够按照设置周期和内容自动生成报表、各点的周变化曲线、月变化曲线等。

四、部分技术参数

1、质量:小于40KG

2、电池容量:100Ah/12V

3、信号接受灵敏度:≤-133dBm

4、寿命:8年以上

鼎信智慧科技承诺在产品的质保期内提供”运行维护期服务”包括产品运行期间正常的定期维护工作、故障的及时响应、硬件及系统软件的更新换代以及用户终端的咨询和技术支持、系统健康检查。

关于输电杆塔沉降监测装置的更多资讯,可询鼎信智慧科技冯女士1/8/9/2/3/8/2/5/1/1/6

 

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论